Жена Орхана Инанды: Я верила кыргызским властям. Мое сердце разбито

0
52

 Жена Орхана Инанды: Я верила кыргызским властям. Мое сердце разбито

Рейхан Инанды отметила, что вознаграждение за 26-летний труд ее мужа должно было быть не таким

Жена основателя образовательной сети «Сапат» Орхана Инанды Рейхан Инанды рассказывает, что кыргызский народ просит у нее прощения от имени своей страны. Об этом она написала в соцсети Twitter.

Рейхан Инанды также отметила, что верила всему ей сказанному и таила надежду на то, что ее муж окажется в Кыргызстане.

— 35 дней я искала своего мужа, — пишет она. — Не осталось никого, с кем бы я не разговаривала. Мне всегда давали надежду на то, что мой муж в Кыргызстане. Я верила кыргызским властям. Верила всему, что мне говорили. Для нас это очень большое разочарование, что все закончилось таким образом.

Также супруга похищенного Инанды считает, что вознаграждение за 26-летний труд Инанды должно было быть не таким.

— Мой муж, оказывается, очень похудел, — пишет Рейхан Инанды. — У него опухли руки, и я вижу, что в отношении него было применено насилие. Они возле турецкого флага показали всему миру, что применяют насилие. Это вина руководителей Турции, не наша. Сердце мое и моей семьи разбито. Мы этого не ожидали. Наши телефоны не замолкали с прошлой ночи. Были люди, которые даже на улице подходили и обнимали меня. Кыргызский народ от имени своей страны приносит мне извинения. Вознаграждение за 26-летний труд Орхана Инанды должно было быть не таким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь