Скандал в либеральном семействе: не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

0
130

Скандал в либеральном семействе: не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

В одной маленькой, горной, очень гостеприимной стране, где президентов сменяют за сутки, приключилась занятная история. Начнём с самого начала. У этой горной Республики рядом есть сосед, который периодически нападает, вроде как. Там, если честно, в соседских делах неразбериха. И всё из-за неправильно прочерченных границ. После развала СССР чёрт ногу сломит в том бардаке. Решительно, надо разобраться с этой проблемой. Желательно с помощью «третейского судьи». А иначе соседи совсем перестанут друг с другом говорить… Так уже было, когда главы двух государств не пожали друг другу руки.

Ещё в этих государствах очень хорошо развит неправительственный сектор  и подконтрольные ему СМИ. В одном из таких изданий был сделан репортаж, поддерживающий сторону агрессора. Ну, это, по мнению местных жителей той горной страны. Что и как было на самом деле, одному Всевышнему известно. Ибо инфовойна – это дело такое, опасное.

Правду говорят: «СМИ – четвёртая власть». Вот и это сообщение успело рассорить между собой отдемокраченных либерастов. Ведь у либералов главное – что? Правильно, свобода во всём. В желании жить, как хочется (хочешь, пол смени), любовь крутить, с кем хочется (привет ЛГБТ – сообществу), есть, что хочется (бодипозитивные – толстые и ленивые). А тут вот какая незадача. Свободолюбивые, которые пытаются насадить перечисленные вещи в обществе, сами поссорились из-за пресловутой свободы. Ну, или от отсутствия денег. Ведь все они кормятся из одной кормушки.

Суть спора в том, что семейная пара – Адиль Турдукулов и Умай Арыкова –  доморощенные либералы – выступили с критикой в адрес представителей самой древней профессии. Нет, не жриц любви, а представителей «четвёртой власти». Якобы последние выступили с поддержкой нападавшей страны и написали донос. Например, либералка Умай Арыкова  написала в соцсетях вот такой комментарий (орфография и пунктуация автора сохранены).

«А можно увидеть сам донос? Или публичная критика в соцсетях приравнена к доносу? По такой же логике вы ватница которая обслуживает Кремль Асель. Не жмёт ничего? В эфире Настоящее Время была озвучена пропаганда, факт чек на эту тему есть. Или вы у нас истина в последней инстанции? Помню как вы Эльнуру Алканову защищали, когда она как раз травила Азаттык за расследование Саймаити, вы уже определитесь со своей позицией, вас штормит как обычно».

Из-за этого работа СМИ была приостановлена. Его заблокировали «люди в галстуках» – чиновники.

И на эту пару, как стервятники на свою жертву, накинулись другие либералы. И ладно бы, если бы просто пожурили. Так нет же, «карманные журналисты» Госдепа опустились до прямых оскорблений друг друга. Да, видимо, этот тот уровень словесного искусства, который может гарантировать Госдеп. Ведь это именно от этой организации идёт финансирование, получаемое от налогоплательщиков. Интересно, а последние в курсе – на что идут их кровно отданные центы?

У этих поборников демократии ни такта, ни уважения к оппоненту, а всё пытаются обычных, «тёмных» людей приучить к свободе. К свободе выражать свою позицию…

Как в той басне Крылова «Зеркало и обезьяна»: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Наверное, прежде чем учить, стоит с себя начать. Ведь уважение другого начинается с уважения к себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь